top of page

Portal de Privacidade

LGPD.png

Aqui, sua privacidade é levada a sério.


Este é o Portal de Privacidade da Lanna Rodrigues, um ambiente planejado para que você possa saber tudo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados, além de poder exercer seus direitos de titular.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Abaixo segue a Política de Privacidade da página Lanna Rodrigues, o documento que descreve como a instituição realiza o tratamento de dados.

A Política de Privacidade


1 – INTRODUÇÃO


Para a página Lanna Rodrigues, a privacidade das informações dos Titulares de Dados é de grande importância e, para o cumprimento desta, a política de privacidade está pautada nos princípios definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados em seu artigo 6º, sendo eles: boa-fé, finalidade, necessidade, transparência, segurança, não discriminação, prevenção, qualidade dos dados, livre acesso, adequação e prestação de contas.

Visando garantir a confidencialidade dos dados pessoais, esta política foi redigida com base nas legislações aplicáveis ao assunto Proteção de Dados, dando transparência aos nossos parceiros e usuários no que tange aos tratamentos dos dados pessoais.

2 – DEFINIÇÕES


a) Anonimização – Utilização de meios técnicos para que os dados percam a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um Titular de Dados;

b) ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

c) Consentimento – Manifestação livre, informada e inequívoca pelo qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais;

d) Cookie – Pequeno arquivo ou pacote de dados enviados por um site ao navegador do Titular de Dados;

e) Dados anonimizados – Dados de um Titular que não pode ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos;

f) Dados pessoais – Informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, não se limitando apenas ao nome;

g) Dados pessoais sensíveis – Dados relacionados às características da personalidade do Titular e suas escolhas pessoais, tais como a origem racial, convicção política, dados relacionados à saúde, entre outros;

h) Encarregado de Dados – Pessoa natural indicada (ou comitê indicado) pela empresa para atuar como canal de comunicação com os Titulares de Dados e com a Autoridade Nacional;

i) Titular – Pessoal natural à qual se referem os dados pessoais coletados;

j) Tratamento de Dados – Toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais do Titular, tais como: coleta, produção, utilização, reprodução, arquivamento, eliminação, entre outros;

3 – COLETA E TRATAMENTO DE DADOS


A coleta de dados realizada pelo site Lanna Rodriguesé feita de forma direta (fornecida pelo usuário) ou indiretamente (através de cookies).

Os dados coletados de forma direta, ou seja, fornecidos pelos Titulares dos dados são nome e e-mail e tem por finalidade o retorno das mensagens enviadas através da página de “Contato”.

O tratamento dos dados recebidos através do “Contato” não fica armazenado nos servidores do site. Para a exclusão dos dados, os Titulares devem entrar em contato com o Encarregado de Dados do site Lanna Rodrigues, através do e-mail mcferreira@wert-sc.com.br. Já o tratamento dos dados fornecidos para a “mala direta” (newsletter) é feito na ferramenta WIX. Neste caso, todos os e-mails enviados possuem um link para que o Titular solicite a exclusão dos seus dados.

A coleta de dados feita da forma indireta é realizada através dos cookies do Google Analytics e servem para coletar informações a respeito da origem do acesso do usuário, como por exemplo o IP do usuário, sua geolocalização, entre outras. Essas informações são tratadas nos servidores do Google Analytics.

4 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS


página Lanna Rodrigues poderá compartilhar os dados coletados pelos sites e plataformas com terceiros para o alcance da sua finalidade, sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, dentro das práticas de privacidade e segurança da informação preconizada e desde que se tenha o consentimento livre, específico e inequívoco expressado pelo Titular dos dados.

página Lanna Rodrigues poderá compartilhar os dados dos Titulares coletados, a fim de cumprir determinações legais, ordem judicial e possíveis violações ou detecções de fraudes.

5 – ARMAZENAMENTO DOS DADOS


página Lanna Rodrigues armazena os dados coletados através dos e-mails enviados pelo “Contato” pelo tempo necessário para cumprimento da finalidade ao qual ele foi destinado.

página Lanna Rodrigues se compromete em manter seguros os dados armazenados na plataforma de e-mail, adotando as medidas de seguranças necessárias para impedimento de possíveis vazamentos e aplicando as práticas preconizadas pelas Legislações vigentes.

6 – DIREITO DOS TITULARES

página Lanna Rodrigues, em conformidade como a Lei Geral de Proteção de Dados, disponibiliza canais de comunicação para que os Titulares dos Dados possam exercer o seu direito a:

a) Confirmação da existência do tratamento;

b) Acesso aos dados;

c) Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratado em desconformidade;

e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante a requisição expressa;

f) Eliminação dos dados tratados;

g) Informações sobre compartilhamento dos dados com outras empresas (públicas ou privadas);

h) Revogação do consentimento para tratamento de dados.

7 – ENCARREGADO DE DADOS

O Encarregado de Dados da página Lanna Rodrigues é responsável por responder as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e as questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados.

Para exercer os direitos dos Titulares, mencionados no item 5 desta Política, o Titular dos Dados deve entrar em contato com o Encarregado de Dados através do e-mail mcferreira@wert-sc.com.br.

8 – ATUALIZAÇÕES

página Lanna Rodrigues poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade, levando em consideração as Legislações pertinentes e mudanças organizacionais que possam ocorrer.

Revisão em novembro de 2022

Requisição de direitos

Obrigado!

bottom of page